この日はオーガニック(自然農法)食材にこだわる「アンブロージャ」さんでランチ😊
小麦やお米、調味料などにもこだわっているお店です。
オーガニックワインで乾杯〜
とりあえず、白ワイン。
ランチのセットもありますが、単品で頼みます。
美保野ポークビアソーセージと温玉のせシーザーサラダ ¥660
生ハムとフレッシュトマトのイタリアンサラダ ¥660
どちらのサラダも美味しかった!
量もたっぷり。
生うにと活あさりのパスタ
単品 ¥1、680
八戸・階上の生ウニをのせた期間限定パスタ
ウニは臭みなく甘くて美味しかった😍
ズワイガニとえびのトマトクリーム
¥1、280
食後のコーヒーと合わせてデザートも頼んだ。
ベリーベリーパフェ ¥620
ガトーショコラ ¥430
すべて美味しくいただきました😊
アンブロージャ
営業時間:月〜水 11:00〜15:00
木〜日 11:00〜20:30
TEL: 0178−47−5515
annebrroja.exblog.jp