博多に来たら、鶏皮を食べなきゃ🥰
18:30に予約して伺いました。
お店に入ると飲み物ととり皮の本数をまず聞かれます。
お通しのキャベツと生ビール🍺
とり皮を1人5本づつ頼んでみました✨✨✨
香ばしくカリッと焼かれていて、中はもっちり。何本でも食べられそう😆
ちなみに一本 120円✨✨✨
メニューと😊
おすすめから😊
赤鶏レバー刺し ¥400
とっても新鮮で甘味のあるレバー🥰
モツ 120円 ✨✨✨
ニンニクは皮付き 150円 ✨✨✨
スジ (アキレス) 120円 ✨✨✨
ハツ 120円 ✨✨✨
キモ (レバー) 120円 ✨✨✨
などを頼んでみた。
今回、絶対食べようと思ってた
「豚足」 350円 💖💖💖
急に焼き豚足が食べたくて、楽しみにしてたの。
柚子胡椒とポン酢で、さっぱり💖
いただきます😆
こちらも香ばしく、トロットロでとってもおいしかった〜😊
豚足は焼いて食べるのが一番美味しいなぁ✨
最後にサービスの鶏スープでほっこり🥰
店員さんは元気でとっても感じ良く、良いお店でした〜❗️
席は満席だったので、予約をして伺うのが良いかも😊
かわ屋大手門店
〒810-0074 福岡県福岡市中央区大手門1丁目3−1
営業時間 17:00〜24:00 月曜日・火曜日 定休日
TEL 092-791-5614