鹿児島でフレンチの高評価のお店を見つけたので、
予約をして伺いました。
「Le Gavroche ル・ガブローシュ」
店内は暖かく落ち着く雰囲気。
静かな雰囲気で食事ができます。
シェフからのサービス
岩塩もサービス。
前菜の盛り合わせ
サクラマススモーク、黒豚パテ、チキンハム、鴨スモーク、キビナゴのフライ
無農薬の黒人参とビーツと野菜のスープ
熱々で滋味あふれるスープ
ボルドー シュバルツブラン
おすすめのワインが素晴らしい。
鯛のサフランソース
大きな鯛の切り身でした。
皮目がパリパリです。
デザートの盛り合わせ
予約をして伺った方が良いと思います。
リーズナブルですが、満足度の高い食事ができるおすすめのお店。
「Le Gavroche ル・ガブローシュ」
〒890-0056 鹿児島県鹿児島市下荒田3丁目43−8
営業時間:正午〜14:30/18:30〜22:30
定休日 :月曜日、火曜日